+7(495)38-000-55

Toyo Tires - премиум-спонсор ФК «Милан»

Компания Toyo Tire & Rubber стала премиум-спонсором ведущего футбольного клуба с мировым именем ФК «Милан» и заключила контракт о поддержке команды с апреля этого года до июня 2016 года. Спонсорство одного из самых популярных футбольных клубов мира станет эффективной платформой для развития глобального брендинга компании, которая выходит на следующую ступень развития, основанную на усилении других видов деятельности.

Футбольный клуб «Милан», входящий в сильнейшую итальянскую лигу - серию А, первый в мире по количеству завоеванных титулов, в совершенстве применяет агрессивную тактику, превосходящую даже влияние накопленных футбольных традиций. Поддержка команды, обладающей ярко выраженной индивидуальностью и действительной силой, является вкладом в глобализацию бренда компании Toyo Tires и послужит средством для формирования высококлассного имиджа продукции компании. Кроме того, уже в июне этого года будет проводиться мировой кубок FIFA, когда внимание к футболу и энтузиазм болельщиков по всему миру достигнут пика - это шанс, предоставляемый раз в 4 года.

Японская шинная компания ожидает, что партнерство с ФК «Милан» принесет бренду Toyo значительное преимущество, особенно там, где футбол популярен, например, в странах Евросоюза и Италии со штаб-квартирой команды, России, странах Ближнего Востока, Китая и Юго-Восточной Азии, и, конечно, на внутреннем рынке.

Toyo Tires начинает уделять больше внимания стратегии глобализации бренда в свете расширения деятельности группы. Спонсорская поддержка команды, объединяющей спортсменов высшего класса, является новой возможностью для поднятия престижа бренда компании среди клиентов по всему миру, а также среди всех тех, кто как-либо связан с Toyo Tires. Компания намерена активно использовать это спонсорство для продвижения бренда.

Следует также отметить, что Toyo Tire & Rubber - первая японская компания, заключившая спонсорское соглашение с ФК «Милан».

«Мы очень рады приветствовать Toyo Tires в качестве премиум-спонсора клуба. В основе этого партнёрства лежат наши общие ценности: высокий класс исполнения и стремление к совершенству, - говорит вице-президент и главный исполнительный директор ФК «Милан» Барбара Берлускони. - Это партнёрство также отражает глобальное достижение нашего клуба, и мы гордимся работать с таким мировым брендом как Toyo Tires. Посредством сотрудничества мы надеемся построить более крепкие связи со многими нашими болельщиками в Азии».

«Компания должна бороться за поддержку клиентов в условиях серьёзной глобальной конкуренции. Наша компания как глобальный игрок в индустрии автомобильных шин намерена многому поучиться у ФК «Милан», который любим болельщиками и воспитан под их строгим наблюдением, не прощающим небрежной игры, - комментирует президент компании Toyo Tire & Rubber Акира Нобуки. - Деятельность Toyo Tires как компании, тесно связанной с миром, выражается лозунгом бренда Driven to perform (Cтремление к безупречному исполнению). Мы гордимся тем, что получили такую прекрасную возможность спонсорской поддержки клуба, который полностью соответствуют духу лозунга, и, соединив сердца с болельщиками ФК «Милан» по всему миру, мы намерены поддерживать команду, став своеобразным мостом между ними».

Назад