+7 (495) 380-00-55

«Нижнекамскшина» поставила на завод «Фольксваген Груп Рус» более 1,3 млн шин

Компания «Фольксваген Груп Рус» направила благодарственное письмо в адрес руководства ОАО «Нижнекамскшина», в котором поблагодарила шинную компанию за плодотворное сотрудничество и совместную работу. В письме отмечается, что в 2013 году выполнены все планируемые мероприятия и пожелания клиента, сообщает td-kama.com. Качество продукции ОАО «Нижнекамскшина» соответствует ранее установленным требованиям и пожеланиям автопроизводителя. Компания высоко оценивает работу с нижнекамскими шинными заводами ОАО «Татнефть» и выражает искреннюю благодарность за безукоризненную работу.

ОАО «Нижнекамскшина», входящее в шинный комплекс ОАО  «Татнефть», стало первым российским поставщиком шин для «Фольксваген Груп Рус» в 2010 году. Партнерству предшествовала успешно прошедшая процедура аудиторской проверки заводов комплекса, научно-технического центра «Кама», складов, логистики и других параметров, связанных с производством шин.

Всего с начала сотрудничества шинный комплекс ОАО «Татнефть» поставил  на завод немецкого концерна более 1,3 млн шин производства ОАО «Нижнекамскшина».

Автомобиль Volkswagen Polo Sedan, производимый в Калуге,  комплектуется моделями шин KAMA EURO-129 и KAMA EURO-236 типоразмеров 175/70 R14, 185/60 R15 и 195/55 R15. Для комплектации Volkswagen Tiguan используются шины Viatti Bosco A/T размерностью 215/65 R16.

Назад