+7 (495) 380-00-55

Dunlop - эксклюзивный поставщик шин Чемпионата Германии по картингу

В рамках 21-й ежегодной Международной выставки IKA/KART2000, завершившейся недавно в немецком Оффенбахе-на-Майне, Германская ассоциация моторспорта DMV объявила о продлении контракта с компанией Dunlop в качестве эксклюзивного поставщика картинговых шин для серии DMV Kart Championship, проводимой под эгидой Deutsche Motorsportverband.

Как и в предыдущие сезоны, Dunlop будет поставлять шины для всех картинговых классов Чемпионата DMV - Bambini, KF3, KF2, KZ2,  IAME-Junior и IAME-Senior.

В связи с тем, что количество гонок в новом сезоне увеличилось - с двух до трех в течение одного уик-энда, компания Dunlop сделала для всех участников соревнований специальное предложение: при покупке пяти шин, шестая бесплатно.

«Мы в восторге от доверия, оказанного нам DMV продлением  нашего  партнерства, - говорит  глава Dunlop Motorsport Александр Кюн. - Надеемся, что наше специальное предложение сделает самую популярную и успешную национальную картинговую серию еще более привлекательной».

Ассортимент картинговых шин, выпускаемых компанией Dunlop, включает более 60 различных наименований покрышек разных размеров, конструкций и составов резиной смеси, охватывающих все аспекты этого вида спорта.

Назад