+7 (495) 380-00-55

«Росава» будет поставлять свои шины в Турцию и Эритрею

Заключив несколько новых контрактов в канун Нового года, украинская шинная компания «Росава» расширила географию своего присутствия на экспортных рынках. Так, в результате проведения переговоров руководителем коммерческой службы по экспортным рынкам Павлом Пуськовым,  был подписан контракт с компанией из Турции Lada Otomotiv Madencilik Insaat Orman Urunleri.

Согласно договоренностям, «Росава» поставит в текущем году в Турцию 35 тысяч шин, преимущественно для легковых автомобилей, а также для коммерческого транспорта. Первая отгрузка продукции осуществлена в канун Нового года. Следующая поставка шин запланирована на март.

«Представительства наших партнеров – автосалоны и сервисы - размещены в 50 крупных городах Турции. Учитывая это, думаю, что наши шины будут доступны практически во всех регионах этой страны и удовлетворят ожидания потребителей, - комментирует Павел Пуськов. -   В этой стране хорошо знают и высоко ценят выпускаемые нашей компанией шины. Продукция  удовлетворяет требования автолюбителей по всем параметрам: качеству, отличным показателям безопасности,  цене и диапазону размеров модельного ряда. Думаю, что наше сотрудничество будет успешно развиваться».

Еще одним новым соглашением, стал контракт на поставку украинских грузовых шин в Эритрею (Восточная Африка) размером  в 1 миллион долларов. Такую возможность компания «Росава» получила в результате победы в тендере одного из своих торговых партеров. Первые отгрузки шин запланированы на февраль.

Назад