+7(495)38-000-55

Брюссельская премьера мотошин Bridgestone

На завершившемся в Брюсселе автомотовелосалоне прошла официальная европейская премьера новых мотошин Bridgestone - туринговых  Exedra Max и спортивных Battlax V0, которые уже в марте начнут продаваться на европейском рынке.

Серия мотошин Bridgestone Exedra выпускается с 1984 года и является одной из самых популярных моделей для круизеров. Новые Bridgestone Exedra Max будут предлагаться потребителям в трех различных версиях, отличающихся конструкцией каркаса - диагональные, радиальные и промежуточные (или диагонально-опоясанные), в зависимости от типоразмера. При этом шинопроизводитель гарантирует оптимальное сцепление покрышек даже в самых экстремальных условиях.

Второй новинкой, представленной в Брюсселе, стали спортивные слики Bridgestone Racing Battlax V01, которые, по сути, являются модернизацией флагманской модели Bridgestone Battlax. Передние шины разработаны таким образом, чтобы сохранять высокий уровень сцепления на входе в повороты при больших углах наклона, а задние отвечают за развитие максимального ускорения. Как сообщает Bridgestone, при изготовлении шин Bridgestone Racing Battlax V01 используется новый тип резиновой смеси, разработанный специально для проведения тестов и гонок Чемпионата мира MotoGP, официальным и единственным поставщиком гоночной резины в который является японская шинная компания.

О ценах на новые мотопокрышки пока не объявлено.

Назад