+7(495)38-000-55

GM-АвтоВАЗу понадобиться в три раза больше шин Conti и дисков K&K

СП «GM-АвтоВАЗ» планирует в 2013 году увеличить в 3,3 раза объемы производства Chevrolet Niva Limited Edition - версии серийного автомобиля Chevrolet Niva LC со специальной внедорожной подготовкой. В прошлом году тольяттинский автопроизводитель выпустил всего 300 таких внедорожников.

Одним из основных отличий Chevrolet Niva Limited Edition от серийной модели являются внедорожные шины Continental ContiCrossContact AT в размере 215/65 R16 и черные легкосплавные диски K&K Kamelot Black 7Jx16H2.

Continental ContiCrossContact AT - шины универсального класса для широкого круга полноприводных автомобилей, которые эксплуатируются не только на дорогах с твёрдым покрытием, но и на бездорожье средней степени тяжести.

Улучшенный состав резиновой смеси на порядок снижает риск повреждения шин на плохих покрытиях, а специально разработанный рисунок протектора обеспечивает идеальное сочетание сцепных свойств на асфальте и проходимости без ущерба комфорту.

Диски модели «Камелот» цвета блэк платинум в Тольятти поставляет компания ООО «КиК» из Красноярска. K&K - первая и самая известная марка в России, воплотившая в себе весь многолетний опыт лидирующего предприятия по производству литых колесных дисков из алюминиевых сплавов.

Назад