+7 (495) 380-00-55

Sumitomo HTR A/S P01 получили оценку Best Buy от журнала Consumers Digest

Всесезонные легковые шины Sumitomo HTR A/S P01 получили рекомендацию Best Buy по оценкам американского журнала Consumers Digest доказав, что шинная продукция может сочетать высокое качество и производительность с доступной ценой.

Отметим, что Consumers Digest обозначил главными критериями оценки шин для получения рекомендации «Лучшая покупка»  такие характеристики, как производительность, экономичность, срок службы протектора и гарантии производителя.

Sumitomo HTR A/S P01 были выбраны в качестве Best Buy в категории экономичных туринговых автошин. При этом эксперты журнала отметили, что это «лучшее предложение среди шин, находящихся в этом ценовом диапазоне. Мы выяснили, что они издают меньше шума при езде и обеспечивают лучший комфорт, сцепление, управляемость и тягу в зимнее время, чем аналогичные модели, которые стоят как минимум на 25 долларов дороже».

«Наша цель, предоставить потребителям шины по доступной цене без ущерба для качества, комфорта и управляемости, - говорит Ричард Пурол, руководитель отдела продаж бренда Sumitomo компании TBC Wholesale Group. - Присвоение шинам Sumitomo HTR A/S P01 оценки Best Buy подчеркивает, что они полностью соответствуют обозначенным критериям».

На шины линейки Sumitomo HTR A/S, в зависимости от размера, предоставляется гарантия по износу протектора от 45000 до 60000 миль. Доступный диапазон шин этой марки включает 58 типоразмеров для дисков диаметром от 14 до 18 дюймов и индексами скорости H/V/W, что соответствует широкому спектру туринговых седанов и купе. 

Sumitomo является премиальным экспортным брендом и торговой маркой японской компании Sumitomo Rubber Industries - одного из крупнейших производителей шин в мире.