+7 (495) 380-00-55

Continental - эксклюзивный спонсор премии «Автомобиль года в России 2013»

В первый день нового года в России стартовало голосование рамках 13-й ежегодной национальной премии «Автомобиль года». До конца марта россияне определят лучших представителей автомира в своих классах, а результаты голосования будут объявлены в конце апреля 2013 года.

Эксклюзивным спонсором премии «Автомобиль года в России 2013» в одиннадцатый раз подряд выступит российское отделение шинной компании Continental.

ООО «Континентал Тайрс РУС» - один из крупнейших в мире поставщиков автокомпонентов, занимается производством высококачественных шин под брендами  Continental, Matador и Gislaved, тормозных систем, элементов ходовой части, систем трансмиссии, электронных автомобильных систем и технических эластомеров. Немецкие инженеры Continental вносят огромный вклад в повышение безопасности автомобильного движения и глобальную защиту климата.

Российский автомобильный рынок для концерна является одним из ключевых. О серьезности намерений компании свидетельствует грядущее открытие завода по производству шин, а также успешное функционирование завода автокомпонентов в Калуге. Кроме того, компания активно продвигает спорт и здоровый образ жизни, являясь официальным спонсором чемпионата мира по футболу 2014 года.

В каталоге для голосования российским автолюбителям предлагаются 385 моделей автомобилей разделенных на 23 класса. Для каждого авто из каталога компания Continental рекомендует наиболее подходящие модели своих шин для лета и зимы.

В качестве главных призов для участников голосования 13-го сезона премии «Автомобиль года в России» предусмотрены два автомобиля марки Hyundai - i30 и i40, оснащенные шинами Continental.

Назад