+7(495)38-000-55

Auto Express включила ContiWinterContact TS 850 в число лучших товаров года

Эксперты британского журнала Auto Express Ким Адамс и Джэйми Фретуэлл включили зимние шины в Continental ContiWinterContact TS 850 в список «20 лучших авто продуктов и комплектующих 2012 года».

«Шины редко попадают в наш список фаворитов, - сообщают редакторы Auto Express. - Каждый год мы тестируем не один десяток покрышек, и обычно они не дотягивают до идеала. Но эти зимние шины Continental привлекли наше внимание, показав множество превосходных результатов. Они заняли первые-вторые места во всех видах испытаний, уступив немного лишь в цене и уровне шума в салоне.

Большинство покрышек достигают совершенства в каком-то одном параметре, теряя качество по другим характеристикам. Но только не ContiWinterContact TS 850. Они заняли первые места в тестах на сухой, мокрой и заснеженной дороге».

В 2012 году редакция Auto Express провела более сотни сравнительных тестов, по результатам которых были отобраны лучшие автомобильные товары - от предметов первой необходимости до забавных игрушек. Редакторы журнала обращают внимание, что продукты, попадающие в двадцатку лучших по итогам года, как правило, остаются лучшими в своей категории в течение еще нескольких лет.

Назад