+7(495)38-000-55

Олимпийский факел привезут в Сочи на шинах Bontyre

Поволжская шинная компания с гордостью сообщает, что ей выпала честь доставить олимпийский факел для Олимпиады-2014 из Самары, где он «родился» до столицы зимних игр города Сочи. Одно из предприятий области выиграло тендер на проектирование и изготовление чаши олимпийского огня для игр в Сочи, а Поволжская шинная компания доставит его к месту назначения, оборудовав три грузовых автомобиля компании, которые совершат путешествие в столицу олимпийских игр, шинами Bontyre.

ООО «Поволжская шинная компания» является производителем и официальным представителем шин марки Bontyre на российском и мировом рынках. Продуктовая линейка Bontyre включает наиболее востребованные в России и Европе модели шин с посадочными диаметрами от 15 до 22,5 дюймов для легковых, грузовых автомобилей и автобусов.

Шины Bontyre разработаны с учетом повышенных требований к шинам в условиях российского бездорожья. Использование металлокорда в конструкции шины увеличивает прочность каркаса, шина выдерживает большие нагрузки, более устойчиво ведет себя на дороге. Все это гарантирует увеличенный пробег и равномерность износа. Кроме того, конструкция шин ЦМК позволяет экономить на топливе за счет уменьшения сопротивления качению.

Назад