+7 (495) 380-00-55

На «Казанской ярмарке» состоится премьера бобруйских шин для гольф-класса

Бобруйская «Белшина» осваивает выпуск шин для автомобилей гольф-класса, сообщает белорусское телеграфное агентство БЕЛТА со ссылкой на источники на  предприятии. Оригинальный асимметричный рисунок протектора новых шин обеспечит высокие тягово-сцепные свойства, надежную скоростную выносливость и противодействие аквапланированию.

Новинка предназначена для автомобилей компакт-класса. Сегодня этот сегмент авто является наиболее популярным в Европе (примерно треть всех продаж). На протяжении десятилетий законодателем мод в этом сегменте был Volkswagen Golf, из-за чего и появилось выражение гольф-класс. Вместимость автомобилей гольф-класса позволяет перевозить пятерых взрослых человек с багажом.

Новая линейка шин будет впервые представлена широкому числу потребителей 4-6 сентября на специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия» в выставочном центре «Казанская ярмарка» в рамках «Татарстанского нефтегазохимического форума». На стенде бобруйской компании также будут представлены грузовые ЦМК и легковые шины, разработанные и поставленные на серийное производстве в 2013 году.