+7(495)38-000-55

Federal Corporation стала официальным спонсором «Манчестер Юнайтед»

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» объявил о заключении трехлетнего спонсорского соглашения с одним из ведущих тайваньских производителей автомобильных шин - компанией Federal Corporation. О подписании договора было объявлено на специальной пресс-конференции в рамках выставки «Интеравто 2013» в Москве.

По условиям договора Federal Corporation будет представлять интересы «Манчестер Юнайтед» в Тайване и России и надеется, что сотрудничество с лидером английской Премьер-лиги поможет компании увеличить свою долю на российском рынке, а также в странах СНГ, Азии и Южной Америки.

«Компанию Federal отличают высокое качество продукции, инновационный подход  и энтузиазм, что делает её привлекательным партнёром для «Манчестер Юнайтед». Эта компания стремится к тому, чтобы стать лучшей в своей отрасли, и гордится тем,  что полностью удовлетворяет потребности своих клиентов, - сказал коммерческий директор «Манчестер Юнайтед» Ричард Арнольд. - У нашего клуба почти 18 миллионов болельщиков в России, треть любителей футбола Тайваня также болеет за «Юнайтед», таким образом, мы поможем Federal значительно увеличить аудиторию своих потенциальных клиентов».

Назад