+7(495)38-000-55

Новые диски серии «Реплика» для российских автомобилей

Компания «КиК» объявила о выпуске новых литых дисков серии «Реплика»  КС577 (14_Гранта Норма) и КС578 (15_Гранта Люкс), разработанных специально для автомобилей Lada Granta.

«КиК» гарантирует, что диски подойдут на Lada Granta (2190 - 4 x 98) без дополнительных примерок. Все размеры данных дисков совпадают с размерами оригинальных колес. При установке дисков КС577 и КС578 на автомобиль Lada Granta адаптер не требуется.

«Реплика» - серия литых колесных дисков, повторяющих дизайн и параметры оригинальных колес, устанавливаемых на конвейерах автопроизводителей. Новые модели изготавливаются по технологии «WR» (от англ. weight reduction), позволяющей снизить массу за счет измененной конструкции колеса. Данные колеса обладают меньшим запасом прочности (по сравнению с колесами торговых марок K&K и Rapid, также выпускаемых компанией «КиК»), но полностью соответствуют требованиям российской системы государственной сертификации ГОСТ-Р по безопасности, а также рекомендациям автопроизводителей, и являются  более доступными по цене.

Назад