+7(495)38-000-55

Новые Octavia и Polo «обуют» в покрышки Nexen N’Blue HD

Шины Nexen N’Blue HD одобрены в качестве оригинального оборудования новых автомобилей Skoda Octavia и VW Polo. Начиная с декабря текущего года автомобили Skoda Octavia, сходящие с конвейера, будут комплектоваться  корейскими покрышками N’Blue HD в размере 205/55 R16 91V, а новые VW Polo получат летнюю резину N’Blue HD размерностью 185/60 R15 84H.

                              

«При разработке этих шин акцент был сделан в первую очередь  на снижение сопротивления качению и, не в последнюю очередь, на повышение комфорта и безопасности на мокрой дороге, - говорит Хи Йонг Ли, директор европейского Центра исследований компании Nexen Tire. - Новое партнерство Nexen Tire с Volkswagen Group в качестве поставщика OE-шин - свидетельство новаторства и высокого качества продукции нашей компании. Мы очень гордимся тем, что смогли разработать  такие шины, как Nexen N’Blue HD, которые полностью отвечают высоким требованиям Skoda и VW».

Производить шины для новых Octavia и Polo будут на заводе компании Nexen Tire в южнокорейском Чханнёне, открывшемся в марте прошлого года и специализирующемся на производстве экологически чистых  UHP-шин.

Назад