+7 (495) 380-00-55

Hankook Ventus S1 evo2 SUV выбраны для заводской комплектации BMW X5

Компания Hankook Tire объявила о выборе ее новых внедорожных шин Hankook Ventus S1 evo2 SUV в качестве оригинального оборудования обновленной версии кроссовера BMW X5. Впервые покрышки UHP-класса Ventus S1 evo2 были официально представлены три недели на шоу SEMA 2013 в Лас-Вегасе.

Кроссовер BMW X5 станет уже пятым автомобилем BMW Group, который будут "обувать" в заводских условиях в шины Hankook. Ранее покрышки южнокорейской компании в качестве OE-шин получили модели Mini и BMW 1-й, 3-й и 5-й серии.

Ультрасовременная технология, применяемая в модели Hankook Ventus S1 evo2 SUV, с многорадиусным профилем и двухслойным каркасом из вискозного волокна обеспечивает максимальное пятно контакта шины при любых условиях. Шина впечатляет не только своими выдающимися характеристиками аквапланирования, но и оптимальным сцеплением на влажном и сухом покрытии. Кроме того, значительно улучшены показатели управляемости и безопасности при движении на высоких скоростях. Спроектированная на основе опыта выступлений в DTM  инновационная 3-слойная конструкция блоков протектора со специальной ступенчатой структурой блоков внешнего ребра увеличивает пятно контакта шины с дорогой по мере истирания, гарантируя таким образом более эффективное сцепление с покрытием на протяжении всего срока эксплуатации шины.

С весны 2014 года шины Hankook Ventus S1 evo2 SUV будут также доступны на вторичном рынке в диаметрах от 17 до 22 дюймов и шириной протектора от 225 до 315 мм.