+7 (495) 380-00-55

Pirelli показала, как проходила премьера новых мотошин Metzeler

Компания Pirelli Russia представила видеоролик с мероприятия Metzeler Legendary Knight, проходившем в начале ноября в культурном центре Fonderia Napoleonica в миланском районе Motoquartiere и на котором состоялась мировая премьера новых шин в категории суперспорт Metzeler Sportec M7 RR и шин Metzeler ME 888 Marathon Ultra туринг-класса в версии Whitewall и новом 23-дюймовом размере для переднего колеса.

В мероприятии, организованном немецким брендом Metzeler совместно с брендом Dirico Motorcycles USA и журналом Rolling Stone (Италия) приняли участие знаменитый певец и лидер рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер и британская легенда шоссейных гонок Гай Мартин. Эти два совершенно не похожих друг на друга человека сходятся в своей приверженности бренду с логотипом «синий слон» и, хотя и в разном стиле, но используют одни шины - Metzeler.

Тайлер основал бренд Dirico Motorcycles USA, специализирующийся на создании мотоциклов по индивидуальному заказу, которые всегда оснащаются исключительно шинами Metzeler. А Гай Мартин своими победами в соревнованиях символизирует высокие технологии и великолепные качества новых шин Metzeler в категории суперспорт.

Напомним, что бренд Metzeler, специализирующийся на мотоциклетных шинах, принадлежит компании Pirelli, а мотошины этого бренда производятся на итальянских заводах.

Назад