+7(495)38-000-55

Шины гаммы Latitude выбраны для комплектации нового Porsche Macan

Три гаммы шин Michelin были омологированы для первичной комплектации нового компактного кроссовера Porsche Macan, включая мировую новинку - летнюю шину Michelin Latitude Sport 3. Также шины Michelin Latitude Alpin 2 были сертифицированы для зимних условий вождения, а Michelin Latitude Tour HP в качестве всесезонной шины для некоторых регионов.

Новые шины Michelin Latitude Sport 3 - третье поколение дорожных шин гаммы Latitude для мощных вседорожников, впервые омологированной для первичной комплектации автомобиля Porsche модели Cayenne в 2002 году. Дизайн новой шины олицетворяет силу и контроль и отвечает главным требованиям клиента - обеспечить оптимальную безопасность, уменьшить сопротивление качению и, тем самым, расход топлива, а также увеличить срок службы.

Шины Michelin Latitude Alpin, разработанные для высокоскоростных вседорожников, обеспечивают повышенную мобильность, контроль и управляемость в течение нескольких зим в различных  условиях вождения.

Специально разработанные для высокоскоростных вседорожников шины Michelin Latitude Tour HP  обеспечивают безопасность, хорошую управляемость и комфорт. Это шина является всесезонным предложением для некоторых рынков, в частности США. 

Все три гаммы шин отражают стратегию Michelin Total Performance, в рамках которой инновации и передовые технологии применяются с целью повышения одновременно уровня безопасности, износостойкости, топливной экономичности и удовольствия от вождения без ущерба для других характеристик шин.

Назад