+7(495)38-000-55

Бэкстейдж со съёмок Натальи Фрейдиной в рекламе зимних шин Bridgestone

Известная российская пилотесса, участница чемпионатов Formula BMW, Formula JK Racing Asia Series и FIA GT Наталья Фрейдина, приняла участие в серии рекламных фотосессий для новых зимних шин Bridgestone Blizzak Spike-01 и Bridgestone Blizzak VRX. По мнению специалистов японской шинной компании девушка не только красива, но и знает толк в шинах, а потому является лучшим выбором в качестве лица новой рекламной кампании.

Однако не все пошло гладко: ведь тому, кто влюблен в скорость, мучительно долгое время позировать перед камерой. К тому же, оказалось, что у Натальи есть свое видение того, как стоит показывать шины, и съемки приняли совсем непредвиденный оборот…

Каждая следующая фотосессия получалась все интереснее, а видеоотчеты - все более захватывающими. В последнем Наталья Фрейдина предстала в образе неустрашимого и всемогущего ниндзя и доказала, что если уверен в шинах своего автомобиля, даже на льду за рулем можно делать все, что угодно.

Да, забыли сказать, Наталья согласилась поучаствовать в фотосессии Bridgestone Russia, посвященной зимним новинкам, с одним условием, что ей предоставят возможность лично их протестировать.

Назад