+7 (495) 380-00-55

Стивен Тайлер и Гай Мартин представили новые продукты Metzeler

В культурном центре Fonderia Napoleonica в миланском районе Motoquartiere 5 ноября прошло мероприятие Metzeler Legendary Knight, во время которого состоялась мировая премьера новых мотоциклетных шин в категории суперспорт Metzeler Sportec M7 RR и шин Metzeler ME 888 Marathon Ultra туринг-класса в версии Whitewall и новом 23-дюймовом размере для переднего колеса. Последние предназначены для установки на мотоциклы, создаваемые по индивидуальному заказу.

Новые продукты немецкого бренда представили приглашенные звездные гости - Стивен Тайлер, представитель бренда Dirico Motorcycles, и Гай Мартин. Эти два совершенно не похожих друг на друга человека сходятся в своей приверженности бренду с логотипом «синий слон» и, хотя и в разном стиле, но используют одни мотошины - Metzeler.

Стивен Тайлер, знаменитый певец и лидер рок-группы Aerosmith, является также страстным поклонником мотоциклов, создаваемых по индивидуальному заказу - кастомов. В 2007 году Тайлер вместе с Марком Дирико и Стивеном Таларико основал бренд Dirico Motorcycles USA, специализирующийся на создании мотоциклов по индивидуальному заказу, которые всегда оснащаются исключительно шинами Metzeler, в том числе и новыми шинами ME 888 Marathon Ultra.

Гай Мартин, британская легенда шоссейных гонок, таких как известная гонка Isle of Man Tourist Trophy символизирует высокие технологии и великолепные качества новой шины Metzeler в категории суперспорт. Sportec M7 RR, разработанная компанией, специализирующейся на мотоциклетных шинах, с применением опыта успешного участия в шоссейных гонках, одержала совместные с Гаем Мартином победы в соревнованиях Southern 100 и Ulster Grand Prix. Этот триумф стал прекрасным дополнением к многочисленным подиумам и успехам, завоеванным вместе с другими гонщиками в рамках соревнований Tourist Trophy и North West 200.

Мероприятие в Милане, организованное совместно с Dirico Motorcycles USA и итальянским журналом Rolling Stone, стало для Metzeler кульминацией празднования 150-летнего юбилея бренда.