+7 (495) 380-00-55

АШК посетили представители американской компании Eastman

В конце октября ОАО ПО  «Алтайский шинный комбинат» посетили представители американской химической компании Eastman - одного из крупнейших поставщиков химикатов для шинной промышленности.

«С Алтайским шинным комбинатом мы работаем с тех времён, когда он ещё был Барнаульским шинным заводом, - рассказывает менеджер по продажам компании Eastman Кирилл Смирнов. - Те же основатели нашей компании начали работать с советскими шинными заводами с 70-х годов, и с АШК в том числе. С тех пор, конечно, произошли многочисленные пертурбации в организации, пересматривались линейки предлагаемых продуктов».

Компания Eastman, штаб-квартира которой располагается в США, активно работает с шинными компаниями стран СНГ, Европы и мира, поставляя ряд химикатов, необходимых для производства шин, в том числе, присадки для резиносмесей, повышающие прочность и долговечность шин, полимерную серу Crystex, участвующую в процессе вулканизации качественных радиальных покрышек, антиоксиданты Santoflex, предотвращающие преждевременное старение и деградацию резины, а также и углеводородные смолы, улучшающие сцепление на мокрой дороге и сопротивление качению без негативных последствий износа и других характеристик.

Назад