+7(495)38-000-55

Восстановленные шины Bontyre Retreading - лучший продукт выставки ДорТрансЭкспо 2013

Поволжская шинная компания приняла участие в 13-й специализированной выставке «ДорТрансЭкспо 2013», проходившей в октябре в столице Татарстана городе Казани. В этом году экспозиция выставки была представлена более  90 предприятиями из Казани, Республики Татарстан, регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Тольяттинские шинники традиционно представили линейку шин Bontyre и восстановленные шины Bontyre Retreading.

Важным событием в рамках выставки стало подведение итогов конкурса «Лучший продукт выставки». Целью данного конкурса является определение и реализация приоритетных направлений по внедрению новейших прогрессивных технологий и конструкций в транспортной отрасли и дорожном хозяйстве. Восстановленная ЦМК-шина Bontyre Retreading 10.00 R-20 BT-281 для ведущих осей грузовых автомобилей была отмечена дипломом й степени в номинации «Экологические решения в транспортном комплексе».

ООО «Поволжская шинная компания» является производителем и официальным представителем шин марки Bontyre на российском и мировом рынках. Продуктовая линейка Bontyre включает модели шин с посадочными диаметрами от 15 до 22,5 дюймов для легковых, грузовых автомобилей и автобусов.

Шины Bontyre разработаны с учетом повышенных требований к шинам в условиях российского бездорожья. Использование металлокорда в конструкции шины увеличивает прочность каркаса, шина выдерживает большие нагрузки, более устойчиво ведет себя на дороге. Все это гарантирует увеличенный пробег и равномерность износа. Кроме того, конструкция шин ЦМК позволяет экономить на топливе за счет уменьшения сопротивления качению.

Все грузовые шины Bontyre подлежат восстановлению, в том числе в 20 посадочном диаметре. Стоимость услуги восстановления составляет около 50% стоимости нового колеса Bontyre. Пробег восстановленных шин равен пробегу новых.

Производственные мощности завода Bontyre в Тольятти позволяют выпускать 3 600 000 шин в год. Модельный и типоразмерный ряд постоянно расширяется и на сегодняшний день включает более 70 наименований.

Назад