+7 (495) 380-00-55

Mitas подписал контракт с компанией АGCO на четыре года

Крупнейший  в мире производитель и поставщик тракторов и сельхозмашин - корпорация AGCO подписала 4-летний контракт с компанией Mitas на поставку шин марки Continental и Mitas для тракторов и комбайнов марки Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Challenger и Laverda, которые производятся в Германии, Финляндии, Франции и Италии, начиная с 2013 года.

«Речь идет о расширении уже существующего контракта, -  говорит Эндрю Мейбин, директор по продажам и маркетингу чешской шинной компании. - Mitas поставляет шины на трактора Fendt с 2004 года, когда наша компания приобрела целое подразделение по производству сельхозшин от немецкой компании Continental.

Этот контракт был заключен после вручения награды, которой AGCO недавно удостоила компанию Mitas. AGCО наградила Mitas в январе этого года самым высоким рейтингом - поставщик класса «А» - за поставки шин с января по декабрь 2012 года.

Шины Continental, производимые компанией Mitas, поставляются на комплектацию четырех из шести моделей, включая Fendt 924-930 Vario. Награда касается качества шин, организации поставок, обслуживания клиентов и защиты окружающей среды. В каждой из этих категорий Mitas получил высшую оценку. Отметим, что Mitas получает награду поставщика класса «А» каждый год, начиная с 2004 года.  

«Основной бизнес компании Mitas - это сельскохозяйственные и промышленные шины, - продолжает Мейбин. - Это позволяет Mitas обратить особое внимание на детали и надежность изделий. В 2012 году продажи Mitas достигли рекордного уровня и составили 449 миллионов евро".  Продажи Mitas в AGCO выросли в 2012 году по сравнению с 2011 годом на 10 процентов.

Назад