+7(495)38-000-55

Carraro Agritalia наградила компанию Mitas

Итальянский производитель тракторов Carraro Agritalia наградил во время мероприятия, состоявшегося в Ровиго 15 мая, одной из трех наград «Лучший поставщик 2012 года» производителя шин - компанию Мitas.

«Награждение производителей шин происходит редко, - поясняет Стэн Вриендс, генеральный директор Carraro Agritaliа. - Компания Mitas получила награду, как одна из числа всех поставщиков, а не только в категории шин. Мы в Carraro Agritalia рады наградить Mitas, так как компания успешно произвела замену поставок шин для наиболее важной для нас линии по выпуску тракторов Agritalia, при этом без ущерба для плана производства, сохраняя качество продукции и выдерживая сроки поставок. Дилеры и потребители Agritalia приняли изменения без каких-либо проблем, потому что переход прошел гладко».

«Деятельность Mitas полностью посвящена сельскому хозяйству, говорит Эндрю Мейбин, директор по продажам и маркетингу компании Mitas. - Около 71% доходов Mitas в 2012 году поступили от продаж сельскохозяйственных шин. Agritalia оценила прочность и надежность шин, производимых нашей компанией».

Carraro Agritalia, со штаб-квартирой в городе Ровиго, является сельскохозяйственным подразделением Carraro Group.

Mitas является одним из крупнейших европейских производителей сельскохозяйственных шин. Чешская компания производит и продает шины под тремя брендами: собственными марками Mitas и Cultor, и Continental по лицензии. Mitas также производит и распространяет широкий сортимент промышленных и мотоциклетных шин.

Назад