+7 (495) 380-00-55

Falken представила новые всесезонки для европейского рынка

Во время минувшего гоночного уик-энда на Нюрбургринге компания Falken представила новые всесезонные шины Euroall Season AS200, специально разработанные японскими шиноделами для европейского рынка с учетом высоких требований стандартов ЕС. Начиная с июля 2013 года, шина будет доступна в 27 различных типоразмерах.

Четыре широкие и глубокие продольные канавки вкупе с расположенными в шахматном порядке поперечными канавками обеспечивают эффективный отвод большого количества воды, повышая стойкость шины к аквапланированию. Новый состав  резиносмеси с повышенным содержанием диоксида кремния и связанного стирола способствует хорошей управляемости на мокрой дороге.

Кроме того, Falken Euroall Season AS200 снабжена системой автоматической защиты от старения, при которой специальный реагент, выделяющийся из нижних слоев покрышки, проникает в верхний слой протектора и защищает его от воздействий окружающей среды и старения в течение всего срока эксплуатации шины.

«Euroall Season AS200 - наша первая всесезонная шина, которая идеально подходит для эксплуатации во всех европейских регионах, - говорит Маркус Богнер, директор по продажам Falken Tyre Europe GmbH. - При разработке резиновой смеси мы старались создать оптимальный баланс характеристик шины на мокрой и сухой дороге  при всех возможных дорожных и погодных условиях, уделив немало внимания повышению износостойкости».