+7 (495) 380-00-55

Автобусы Екатеринбурга рекламируют резину Nankang

Федеральный оператор транзитной рекламы «062-Реклама» запустил в Екатеринбурге кампанию на транспорте для тайваньского производителя автомобильных шин Nankang, отмечает специализированный портал Outdoor, посвященный наружной рекламе. Отличительной особенностью макета Nankang стало то, что в рамках одного проекта представлены сразу два продукта: летняя резина рекламируется на левом борту и зимняя модель шин - на правом.

«За наш 20-летний опыт работы это далеко не первый прямой заказ от иностранного рекламодателя, – говорит директор программ федеральных размещений «062-Реклама» Михаил Зак. – Несмотря на географическую удаленность, компанию Nankang, как и большинство наших иностранных клиентов, традиционно отличают внимательность к составлению транспортной программы, соблюдению сроков и контроль. Со своей стороны мы стараемся сориентировать клиента в подборе форматов и маршрутов, чтобы они решали маркетинговую задачу проекта».

Тайваньская компания Nankang Rubber Tire производит шины для легковых и легкогрузовых автомобилей, а также для мотоциклов. Не являясь раскрученным брендом, шины бренда Nankang имеют отличное соотношение цены и качества. Причем, это соотношение обеспечивается именно хорошим качеством, которое обусловлено большим опытом компании Nankang Rubber Tire. Шины Nankang производятся как по собственным технологиям компании, так и посредством заимствования и модернизации технологий, по которым были произведены популярные модели шин других брендов.

Назад