+7 (495) 380-00-55

Дрифт-кар Dotz BMW E92 DD1 снабдили дисками Fast 7 и шинами Falken

Инженеры заводской команды немецкого бренда литых дисков «DOTZ - короли дрифта» в течение зимы работали над улучшениями двигателя и других технических характеристик нового дрифт-кара Dotz BMW E92 DD1. В перечне обновлений, полученных автомобилем, значатся и новые колеса.

В частности, для лучшего сцепления машины Falken обеспечили команду гоночными покрышками Azenis FK453. Эти шины характеризуются великолепным сцеплением и высокой износостойкостью.

Эти шины устанавливаются на диски Fast Seven drift цвета мяты, которые DOTZ специально разработал для проекта «Короли Дрифта». На передних колесах стоят диски размером 8x18 для лучшего управления, а на задней оси для оптимальной передачи мощности установлены диски размерностью 9,5x18.

Бренд литых дисков для тюнинга DOTZ принадлежит крупнейшему в Европе холдингу по производству литых и стальных колесных дисков ALCAR. Штаб квартира компании находится в австрийском Хиртенберге. ALCAR Group объединяет шесть брендов колесных дисков (AEZ, DOTZ, DEZENT, ENZO, KFZ, DOTZ 4x4), ее представительства расположены в 13 странах Европы, а численность персонала составляет около 800 сотрудников.