+7 (495) 380-00-55

Kenda начинает производство на новом заводе в Китае

Тайваньская шинная компания Kenda выпустила первую пробную партию шин на своем новом заводе в китайском Тяньцзине. «После нескольких лет напряженной работы, мы рады сообщить, что строительство нашего третьего завода автомобильных шин завершено, и предприятие успешно функционирует, - говорит президент Kenda Tire Джимми Янг. -  Мы стараемся перенести качество тайваньских технологий в другие страны с целью получения высококачественных шин мирового класса».

В промышленную эксплуатацию новый завод Kenda будет сдан в третьем квартале 2013 года. Плановая мощность завода составит около 20 000 шин в день. Продукция китайского производства будет поставляться на рынки Европы, Азии и Африки. Завод в Тяньцзине стал вторым предприятием, построенным Kenda Tire за последние пять лет, и позволит тайваньской компании производить более 50 000 легковых шин в день.

«Возможно Kenda и можно назвать новичком в производстве автомобильных покрышек, но наша компания не является новичком в шинном бизнесе, - поясняет Джимми Янг. - Мы уверены, что наш опыт в производстве покрышек позволит нам производить высококачественные шины, которые будут пользоваться спросом».