+7 (495) 380-00-55

«Мосгортранс»: 30 месяцев на шинах КАМА

ГУП «Мосгортранс» подвело итоги 2,5 лет эксплуатации шин ЦМК КАМА в собственном парке. С октября 2011 года «Нижнекамскшина» начал поставки шин ЦМК КАМА в ГУП «Мосгортранс». Данный проект был осуществлен в рамках исполнения постановления Правительства Москвы «О совершенствовании механизма реализации прав собственника имущества государственных унитарных предприятий города Москвы в условиях их реформирования и повышения уровня ответственности и мотивации деятельности руководителей предприятий».

Весной-летом 2011 года был проведен масштабный тендер по выбору поставщика шин для автобусов и троллейбусов, работающих на маршрутах общественного транспорта Москвы и области. Тендер выиграла «Нижнекамскшина» с высокотехнологичным продуктом - шинами КАМА NF-201 и NR-201 типоразмеров 275/70 R22,5 и 295/80 R22,5.

По прошествии 2,5 лет эксплуатации специалисты ГУП «Мосгортранс» сделали следующие выводы о нижнекамских шинах: «… шины показали хорошие качества по устойчивости на дорогах, тормозные качества и мягкость хода». Эксплуатировались шины КАМА как на отечественных автобусах МАЗ, ЛИАЗ и Волжанин, так и на иностранных – MAN.