+7 (495) 380-00-55

На Tuning World Bodensee 2013 компания AEZ представит линейку дисков dark

На Международной выставке автомобильного тюнинга Tuning World Bodensee 2013, стартующей 9 мая в немецком Фридрихсхафене, лидер Европейского вторичного рынка по производству литых колесных дисков - компания AEZ из Нойенрада (западная Германия) сфокусируется на темных дизайнах дисков.

Когда Tuning World Bodensee основали 10 лет назад в Германии, никто и не мог подумать, что она станет одной из самых важных выставок в своем секторе в Европе. Как и тогда, литые диски являются самыми популярными аксессуарами автомобильного тюнинга. Правда, их дизайн за это время претерпел значительные изменения. На своем стенде AEZ представит диски темного дизайна в качестве стильной альтернативы угасающему серебряному цвету на дисках high-gloss.

Практически вся линейка дисков AEZ доступна сегодня в черном варианте, который отмечается добавкой «dark»  к артикулу. При этом, новый бренд Genua dark ориентирован на автомобили марки Audi, как с точки зрения дизайна, так и технических характеристик. Диски AEZ Sydney dark и Antigua dark предназначены для BMW, а Portofino dark - для Mercedes-Benz. А вот разносторонний Valencia dark универсален для всех классов автомобилей.

В 2013-м году линейку дисков AEZ пополнит новая модель Bridge dark, которая  идеально подходит к новому поколению компактных автомобилей таких как Golf VII, Mercedes A и C-class и Audi A3. Особенно лаконично данный диск выглядит на известной A4.

Компания AEZ занимает лидирующие позиции в установлении трендов в дизайне дисков для внедорожников. Эти диски характеризуются темным корпусом и контрастно-полированными спицами. Очень изысканна новая модель AEZ Reef, разработанная для автомобилей класса SUV, таких как Mercedes M-Class, Porsche Cayenne, Audi Q7, BMW X5 и VW Touareg в размерах 9x19 и 9x20 дюймов. AEZ Reef  доступен также и в меньших размерах, для таких автомобилей как VW Tiguan, Range Rover Evoque или Nissan Qashqai, Mazda CX-5 и Citroën C4 Aircross.