+7(495)38-000-55

Новые Dynapro HP2 от Hankook Tire - максимум комфорта для внедорожников

Hankook Tire выпустила новые UHP-шины Dynapro HP2 для полноприводных внедорожников, которые удовлетворяют повышенным требованиям к характеристикам по сопротивлению качению и уровню шума, предъявляемым к автомобилям класса SUV.

За счет продления канавок в плечевой зоне до боковины шины уровень шума Hankook Dynapro HP2 удалось снизить на 4 процента по сравнению с предшественницей Dynapro HP. Благодаря использованию кремний содержащих компонентов в резиносмеси и усовершенствованному рисунку протектора, улучшилось сцепление с мокрой поверхностью (на 8 процентов) и курсовая устойчивость.

Широкий брекер и большое пятно контакта гарантируют равномерное распределение давления, за счет чего улучшаются торможение на сухой поверхности (тормозной путь сократился на 4%) и управляемость, а также увеличивается срок службы покрышки. Центральное ребро жесткости способствует четкости рулевого управления на высокой скорости.

Линейка шин Hankook Dynapro HP2, которая появится в продаже нынешней весной, ориентирована, в первую очередь на заводскую комплектацию компакт-кроссоверов и мощных люксовых внедорожников, а также будет доступна потребителям на вторичном рынке в размерах от 15 до 19 дюймов.

Назад