+7 (495) 380-00-55

AEZ Reef SUV - колесный диск для истинных автолюбителей

Куда бы ни отправились и где бы ни оказались такие автомобили класса SUV, как Mercedes M-Class, Porsche Cayenne, Audi Q7, BMW X5 или VW Touareg, эти авто всегда должны быть на высоте. Колесный легкосплавный диск премиум класса AEZ Reef с оптимизированными весовыми параметрами в размерах 9х19 и 9х20 дюймов разработан специально для автомобилей этого класса.

При разработке дизайна диска специалистами компании ALCAR учитывались внешние характеристики автомобилей SUV. 10 полированных спиц изгибаются по направлению к центру колеса, что создает эффект постоянной динамики, даже когда автомобиль находится без движения. А контраст полированной поверхности спиц, черного лакированного обода и краев спиц придают колесному диску изысканную элегантность.

Обратите внимание, AEZ Reef  доступен и в меньших размерах, для таких автомобилей как VW Tiguan, Range Rover Evoque или Nissan Qashqai, Mazda CX-5 и Citroën C4 Aircross.

ALCAR - международный промышленный и торговый холдинг со стратегическим фокусом на производстве и продаже стальных и литых дисков. ALCAR group надежно закрепила за собой лидирующие позиции на вторичном автомобильном рынке Европы. Все подразделения холдинга нацелены на инновационный дизайн, современное производство с использованием передовых технологий и клиенто-ориентированной логистики.

ALCAR group насчитывает порядка 30 представительств в Европе, в которых работает более 1200 сотрудников, предлагая 5 брендов колесных дисков в 14 странах мира.

ALCAR group предлагает литые и стальные колесные диски следующих брендов:

AEZ – Дизайн. Качество. Высокий стиль жизни.
DOTZ – Мода. Тюнинг. Индивидуальность.
DEZENT – Молодежный. Современный. Достойный.
ENZO – Популярный. Надежный. Доступный.
KFZ – стальные колеса, надежность которых подтверждена качеством, сравнимым с качеством первичной комплектации.