+7 (495) 380-00-55

Maxxis предлагает новые Bighorn M/T с увеличенным пятном контакта

Тайваньская Maxxis сообщает о выпуске новой радиальной всесезонной шины Bighorn Mud Terrain с увеличенным пятном контакта, которая обеспечивает лучшую амортизацию и отличное сцепление с дорогой. Maxxis Bighorn Mud Terrain предназначена для полноприводных внедорожников и легких грузовиков, эксплуатируемых в особо сложных условиях бездорожья - пустыня, грязь, скалы, снег и т.д.

Мощные высокие грунтозацепы оригинального профиля в плечевых зонах покрышки, защищают боковины шины и край протектора от порезов и проколов. Агрессивный дизайн протектора с близкорасположенными блоками центральной зоны обеспечивает большую площадь пятна контакта, прекрасное сцепление при движении по пересеченной местности и превосходную плавность хода. Нельзя не отметить и эффективную самоочищаемость Maxxis Bighorn Mud Terrain, обусловленную большой глубиной протектора, и возможность ошиповки, благодаря предусмотренным отверстиям для шипов.

Универсальные шины Maxxis Bighorn Mud Terrain теперь доступны в 36 размерах для колес с посадочным диаметром от 15 до 20 дюймов.