+7(495)38-000-55

Шинники «Татнефти» на казахском «Сабантуе»

«Нижнекамскшина»  ежегодно с 2008 года принимает участие и оказывает спонсорскую помощь на празднике «Сабантуй» в Казахстане, который включен в список устного и исторического наследия человечества, охраняемого ЮНЕСКО.

Основным аргументом для этого, служит то, что спонсорство привлекает большее внимание аудитории, так как упоминание подается не в качестве  рекламы, а как информационный материал, что вызывает доверие широкой общественности, способствует формированию позитивного имиджа компании.

Шинники «Татнефти», участвуя в проведении праздника «Сабантуй - 2013», сделали акцент на продвижение продукции нижнекамского шинного комплекса, а именно: «шины торговых марок КАМА и КАМА EURO - официальные партнеры соревнований, предоставили главный приз – автомобиль Hyundai Accent – победителю финальной схватки борцов «татарча корэш».

Неформальное, открытое, дружеское общение на протяжении проведения праздника «Сабантуй» способствовало увеличению интереса простых потребителей к шинам КАМА и KAMA EURO.

 

Назад