+7 (495) 380-00-55

Belshina приготовила новинку для магистральных тягачей

Компания «Белшина» представила новую грузовую ЦМК шину модели Бел-246 с дорожным рисунком протектора, предназначенную для эксплуатации на передней оси магистральных тягачей МАЗ, КамАЗ, MAN, Volvo, Scania и автобусов.

Конструкция ЦМК шин  позволяет выдерживать повышенные нагрузки и обеспечивать сохранение грузов и безопасность пассажиров. Прямые окружные ребра в центральной части и по углам беговой дорожки обеспечивают хорошую управляемость при любых погодных условиях, отличную курсовую устойчивость на высоких скоростях, высокую динамику качения на дорогах с твердым покрытием, высокую износостойкость протектора.

Зигзагообразные поперечные канавки, щелевидные прорези и короткие канавки по краям рёбер обеспечивают улучшенные тормозные свойства и хорошее сцепление с дорогой.

Продольные канавки  обеспечивают исключительную управляемость  в любых дорожных условиях, курсовую устойчивость на высоких скоростях, а переменный угол наклона граней канавок способствует выталкиванию камней, предотвращая повреждение подканавочного слоя.

Новая Бел-246 выпускается в размере 295/80 R22,5 с индексом несущей способности 152/149 (максимальная нагрузка 3550/3250 кг) и индексом скорости М (максимальная скорость до 130 км/час).