+7 (495) 380-00-55

В Америке открыт первый завод Continental по восстановлению грузовых шин

Американская компания DLS Retreading в партнерстве с Continental Tire the America открыла новый завод по восстановлению шин с использованием технологии ContiTread. Общий объем инвестиций в строительство предприятия составил 2,5 млн долларов.

На заводе, занимающем территорию в 6700 кв. метров, будут трудиться по меньшей мере 50 человек. Максимальная мощность предприятия позволяет восстанавливать до 250 грузовых шин. Завод в Форт Милл (Южная Каролина) станет первым лицензированным компанией Continental предприятием по восстановлению шин на территории Соединенных Штатов.

В качестве партнера Continental берет на себя обязательства по пуску и наладке оборудования на начальном этапе производства, и поддержку компании DLS Retreading в вопросах маркетинга, инжиниринга и продаж на постоянной основе.

«Мы с самого начала были заинтересованы в партнерстве с DLS Retreading по созданию этого предприятия, - говорит исполнительный вице-президент Continental по грузовым шинам Пол Уильямс. - И не только потому, что оно находится по соседству с нашей штаб-квартирой в Форт Милл, но что более важно, потому что руководство DLS Retreading понимает преимущества восстановления протекторов по технологии ContiTread, позволяющей поставлять на рынок более доступные шины, по характеристикам не уступающие новым покрышкам».

Назад