+7(495)38-000-55

Yokohama обновила модель 104ZR для грузовиков и автобусов

Компания Yokohama представила новые шины 104ZR Spec-2 для передней оси грузовых автомобилей и автобусов, работающих на региональных и магистральных перевозках. Новинка является развитием предыдущей модели Yokohama 104ZR, в части повышения производительности, увеличения срока службы, уменьшения неравномерного износа и сопротивления качению.

Новые шины Yokohama 104ZR Spec-2 являются высокотехнологичным и экологически чистым продуктом, разработанным с применением технологии Zenvironment, состоящей в применении экологически чистого сырья для создания резиносмеси покрышек, и полностью соответствует директивам экологической политики компании Yokohama Rubber, направленной на охрану окружающей среды.
 
Yokohama 104ZR Spec-2 предназначена, в первую очередь, для оборудования автобусов и грузовиков, работающих на маршрутах малой и средней дальности, и «подходит как для перевозки грузов, так и для перевозки людей, гарантируя отличное сцепление, в сочетании с комфортом и полной безопасности».

Отметим, что изменив состав резиносмеси новой покрышки 104ZR Spec-2, дизайнеры Yokohama сохранили рисунок протектора предшественницы:  пятиреберная структура протектора обеспечивает равномерный износ, отличное сцепление на мокрой дороге и эффективный отвод воды.
 
Новая шина Yokohama 104ZR Spec-2 доступна в двух типоразмерах 295/80 R22.5 и 315/80 R22.5.

Назад