+7(495)38-000-55

Николя Базир назначен на пост Генерального директора Мишлен в России и СНГ

Компания Мишлен объявила о назначении г-на Николя Базира на должность Генерального директора ООО «Мишлен Русская компания по производству шин», а также Главы Восточно-Европейской географической зоны Группы Мишлен.

1 июля 2013 года г-н Базир сменит на этом посту г-на Тьерри Шиша, занимавшего должность Генерального директора компании Мишлен в России и СНГ с января 2011 года.  Г-н Шиш переведен на новую должность и назначен Президентом одного из бизнес-дивизионов Группы Мишлен.

Николя Базир работает в Группе Мишлен с декабря 2008 года. До своего нового назначения он занимал позицию финансового контролера Группы Мишлен, а с 2008 по 2011 гг. являлся   вице-президентом по финансам бизнес-подразделения легковых и легкогрузовых шин Группы Мишлен.  

С назначением г-на Базира на должность главы Восточно-Европейской географической зоны бизнеса Группы Мишлен компания продолжит развивать ранее начатые производственные и коммерческие проекты в Восточно-Европейской зоне, наращивая здесь свое присутствие.

«Благодаря реализации крупных инвестиционных проектов Мишлен серьезно укрепил свои позиции в России и странах СНГ за последнее время: мы открыли цех по восстановлению грузовых шин на базе завода Мишлен в Давыдово (Московская область), построили один из крупнейших на российском шинном рынке современный логистический комплекс, существенно увеличили объем продаж, расширили коммерческое присутствие в странах СНГ. Все это свидетельствует о высоком потенциале данного рынка, и моей задачей на ближайшие годы станет дальнейшее развитие компании здесь в соответствии с философией и корпоративными ценностями Группы Мишлен. Уверен, что мы сможем достичь новых амбициозных задач, предлагая нашим клиентам продукцию и сервис высочайшего уровня», - отмечает г-н Николя Базир.

Назад