+7(495)38-000-55

Kenda увеличит производство пассажирских шин в 1,5 раза

В целях удовлетворения растущего рыночного спроса на шины для легковых автомобилей тайваньская Kenda Rubber Industrial компания решила увеличить свои глобальные мощности по производству пассажирских шин на 50%. К концу текущего года суммарная мощность всех предприятий  Kenda должна достигнуть отметки в 38 000 шин в день.

В частности, Kenda планирует поднять производство легковых шин на своем заводе в Тайване на 4000 единиц в день. Кроме того, новые китайские заводы компании в Тяньцзине и Шанхае к концу следующего квартала должны увеличить мощности на 5000 и 2500 шин в день, соответственно, сообщает Taipei Times.

Напомним, что в прошлом месяце тайваньский производитель открыл свой филиал в Европе. Задачей Kenda Rubber Industrial Co. Europe GmbH является продвижение бренда и проведение  маркетинговых исследований на предмет выхода компании на европейский рынок в ближайшем будущем.

В настоящее время Kenda Rubber является поставщиком шин для таких гигантов автопрома как Giant Manufacturing, General Motors и Toyota Motor. В прошлом году совокупный годовой доход тайваньской компании превысил 1 млрд долларов. В планах  руководства Kenda значится увеличение ежегодных доходов на 66,67% к 2018 году и попадание компании в первую двадцатку лидеров мировой шинной промышленности.

Назад