+7(495)38-000-55

Toyo Tires представляет новинку летнего сезона Proxes CF2

Весной 2013 года в продаже появится новая летняя шина комфортного класса Toyo Proxes CF2, которая заменит предшествующую популярную модель японской компании в том же сегменте - Proxes CF1. Новая шина Toyo  Proxes CF2 создана для владельцев автомобилей средней и высокой мощности с использованием последних инновационных разработок в области материалов, конструкции шины и рисунка протектора.

Благодаря специально разработанному рисунку протектора и использованию нового состава резиновой смеси с высоким содержанием силики и ряда высокотехнологичных полимеров (суперактивного полимера, снижающего сопротивление качению; полимера, повышающего износостойкость и полимера, улучшающего сцепление на влажном покрытии), Toyo Proxes CF2 обладает улучшенными характеристиками на мокрой дороге, увеличенным сроком службы, высоким уровнем безопасности, комфорта и экономии топлива.

Ключевыми преимуществами новой Toyo Proxes CF2 по сообщению шинопроизводителя являются:

- Безопасность. Усовершенствованный рисунок протектора, оптимизированная упругость конструкции и новый состав резиновой смеси обеспечивают отличный отвод воды из пятна контакта с дорогой для наивысшей безопасности на мокрой дороге. По сравнению с предыдущей моделью Proxes CF1 сцепление на мокрой дороге Proxes CF2 улучшилось на 15 процентов;
 
- Полный контроль. Благодаря оптимизированному  составу резиновой смеси и особому рисунку протектора обеспечиваются отличные характеристики торможения,  превосходная управляемость, высокий коэффициент сцепления и устойчивость для эффективного торможения на мокрой дороге;

- Комфорт. Улучшенная конструкция шины и особый дизайн протектора помогают снизить уровень шума, повысить устойчивость и управляемость для уверенной и комфортной езды на высокой скорости.

- Эффективность и долгий срок службы. Новый дизайн протектора, оптимизированная упругость конструкции, а также использование особых суперактивных полимеров в составе резиновой смеси на 25 процентов снижают сопротивление качению и на 41 процент увеличивают износостойкость по сравнению с Proxes CF1, продлевая срок эксплуатации шин.

У новых шин Toyo Proxes CF2 более равномерное распределение давления в пятне контакта, что обеспечивает эффективную управляемость, торможение и увеличивает срок службы. Широкие продольные канавки протектора удаляют воду из пятна контакта, предотвращая аквапланирование. Оптимальная продольная жесткость протектора уменьшает сопротивление качению, увеличивая срок службы и улучшает торможение на влажном и сухом покрытиях.

Эластичный стальной брекерный слой способствует отличной управляемости, стабильности и комфорту. Бесшовный опоясывающий слой придает конструкции однородность и прочность при движении на высоких скоростях. Жесткий наполнительный шнур дает четкую ответную реакцию на рулевое управление. Облегченная конструкция шины снижает сопротивление качению.

Весной 2013 года компания Toyo Tires предложит потребителям свою летнюю новинку в 18 типоразмерах от 175/65 R15 84H до 235/45 R17 94V.

Назад