+7 (495) 380-00-55

Кроссоверы Geely Gleagle GX7 поедут на китайских покрышках Linglong CrossWind HP010

После нескольких месяцев тестирования и технических согласований, начатых в июне 2012 года, китайская автомобилестроительная компания Geely подписала соглашение с шинной компанией Linglong Tyre о поставках высокопроизводительных шин CrossWind HP010 размерностью 225/65R16 100H для оригинальной комплектации кроссоверов Geely Gleagle GX7.

Новые шины Linglong CrossWind HP010 для внедорожников отличаются оптимальным сочетанием ходовых характеристик и привлекательным соотношением цена/качество. Кроме того, покрышки Linglong неоднократно получали отличные оценки на независимых сравнительных тестах, проводимых европейскими экспертами, превосходя по характеристикам шины известных мировых брендов.

Отметим, что это первый случай, когда покрышки бренда Linglong будут использоваться в качестве OE-шин одним из автопроизводителей. По общему объему продаж Linglong занимает девятнадцатое место среди мировых производителей шин и четвертое место в Китае. В настоящее время в компании работают более 6000 сотрудников, в том числе 750 человек трудятся в двух  Научно-исследовательском центрах в Чжаоюане и Пекине. Мощность всех предприятий шаньдунской компании составляет около 35 млн легковых, легкогрузовых, специальных и грузовых шин ежегодно.

Назад