+7(495)38-000-55

Yokohama привезет в Женеву полную коллекцию шин ADVAN

Yokohama Rubber официально объявила об участии в Международном Женевском Автосалоне, который пройдет с 7 по 17 марта 2013 года в Швейцарии. Экспозиция японской шинной компании под слоганом «Love Driving»  будет посвящена ее новой флагманской шине Yokohama ADVAN Sport V105.

Ядром экспозиции станет автомобиль Mercedes-Benz SL, обутый в новые сверхскоростные премиум-покрышки ADVAN Sport V105, предлагающие новый более высокий уровень сцепления и торможения на сухой и мокрой поверхностях по сравнению с предшественницей ADVAN Sport (V103) в сочетании с тихой ездой и высоким уровнем комфорта.

Напомним, что шины Yokohama ADVAN Sport V105 МО уже устанавливаются в качестве оригинального оборудования на автомобили Mercedes-Benz A-Class, B-Class, C-Class, SLK-Class, SL-Class и CLS-Class. Предшественница - Yokohama  ADVAN Sport (V103) устанавливается в качестве OE-шин на Audi S8, A7 и Q7, Porsche 911 Carrera 4 и Cayenne, а также Bentley Continental.

Помимо шин Yokohama ADVAN Sport V105 на своем стенде в Женеве японская Yokohama представит весь ассортимент легковых шин бренда ADVAN. В частности, шины Yokohama ADVAN ST для спортивных внедорожников и покрышки Yokohama ADVAN Neova AD08R для городских спорткаров. На стенде также будут выставлены шины экологической линейки - Yokohama BluEarth-1, BluEarth AE-01 и GEOLANDAR SUV, впервые презентованные на прошлом автосалоне.

Назад