+7(495)38-000-55

Обзор шин Michelin летнего сезона 2013 года

Наступил последний и самый короткий месяц зимы, а это значит, что летний сезон уже не за горами. И памятуя русскую поговорку о заблаговременной подготовке к лету, компания Мишлен в России и СНГ представила на своем официальном сайте краткий обзор летних шин 2013 года.

Новинка сезона Michelin Primacy 3: Безопасность в кубе!

К летнему сезону 2013 года компания Мишлен представляет новую шину  Michelin Primacy 3 для легковых автомобилей среднего и бизнес-класса. Эта летняя шина открывает  новую эру безопасности на дороге для всех тех, кому важно чувство уверенности за себя и своих пассажиров при движении в любую погоду.

При её разработке учитывалось, что шина должна обеспечивать превосходный уровень безопасности и, соответственно, наилучший уровень сцепления в любых обстоятельствах, независимо от того, сухая дорога или мокрая, прямая или извилистая, и при этом, насколько возможно, минимизировать расходы её владельца.

Новинка сезона Michelin Energy Saver+: Безопасность вождения и еще большая экономия топлива.

Шина Michelin Energy Saver+ предназначена для автомобилей малого и среднего класса. Это обновленная версия шины Michelin Energy Saver. Шина обладает высоким показателем в обеспечении уровня безопасности, ходимости и топливной экономичности.

Новый профиль шины позволил увеличить пятно контакта шины с дорожным покрытием на 10%, что способствовало улучшению сцепных характеристик шины.

Новинка сезона Michelin Agilis+: Безопасность, прочность и экономичность.

В новом летнем сезоне 2013 года компания Мишлен представляет обновленную версию шины Michelin Agilis для коммерческих автомобилей - Michelin Agilis+.

Обновленная шина Michelin Agilis+ стала обладательницей оптимального сочетания безопасности, долговечности и прочности.

Michelin Energy XM2: Новый стандарт прочности. Безопасное движение надолго.

В летнем сезоне 2013 года компания Мишлен представляет вниманию потребителей шину Michelin Energy XM2 (новинка 2012 года), которая предназначена для установки на легковые автомобили малого и среднего класса.

В шине Michelin Energy XM2 была впервые применена  технология Michelin IronflexTM - новое конструктивное решение для повышения прочности боковины шины. Она позволяет существенно снизить риск появления грыжи или полного разрушения шины при попадании в дорожную яму или наезде на посторонний предмет.

Назад