+7(495)38-000-55

Avon Tyres - официальный поставщик шин для Шведского Гран Туризмо

Принадлежащий Cooper & Rubber Company бренд Avon Tyres будет эксклюзивным поставщиком резины в Чемпионат Swedish GT Series 2013, продолжая традиции британской компании в гонках Гран Туризмо.

«Мы очень довольны, что сумели заключить эксклюзивный контракт со шведской серией GT, - говорит генеральный директор Avon Tyres Motorsport Пол Коатс. - Число участников серии растет год от года, делая ее очень привлекательной для нас, и в плане продления поставок шин в гонки GT и в плане освоения еще одного ключевого рынка для бренда Avon».

Avon Tyres будет поставлять шины (Radial Slick и  Moulded Wet Radial) для всех трех классов серии Swedish GT 2013 (GT3, GTA и GTB), которая включает шесть гонок на четырех разных трассах с мая по сентябрь. Первый этап серии пройдет 3-4 мая на Ring Knutstorp в шведском Кагероде.

До прихода Avon в Swedish GT Series в качестве шинного поставщика-монополиста, участникам Чемпионата разрешалось использовать покрышки пяти шинопроизводителей - Michelin, Pirelli, Dunlop, Yokohama и Hankook.

Назад