+7(495)38-000-55

Диски Advan и шины Toyo для эксклюзивной Mazda RX-7

Одному из японских энтузиастов-тюнеров, мечтавшему иметь быстрый, мощный и при этом эксклюзивный автомобиль, удалось воплотить свою мечту в реальность с помощью принадлежащего ему купе Mazda RX-7 FC3S. Машина подверглась серьезной модернизации, затронувшей силовую часть, подвеску и  систему выпуска, а также обзавелась новыми колесами.

Владелец авто остановил свой выбор на 17-дюймовых  дисках Advan Racing RS-D Matte Black от японской Yokohama, которая выпускает литые диски известных брендов. Под брендом Advan с 1974 года производят литые диски, чье качество и надежность проверены временем и доказаны многочисленными победами на гоночных трассах Формулы-1, Мирового туринга, ралли и дрифт-серий.

Обернуть десятиспицевые черные Yokohama Advan Racing RS-D хозяин Mazda RX-7 решил в летние покрышки Toyo Proxes R1R размерностью 255/40R17. Эти скоростные шины были разработаны японской компанией специально для спортивных купе и седанов, и отличаются максимальным сцеплением с дорогой, отличной управляемостью, отменной устойчивостью на высокой скорости, потрясающе острым управлением и превосходным чувством обратной связи.

Назад