+7 (495) 380-00-55

Bridgestone готовит массовую премьеру мотошин в феврале

Корпорация Bridgestone объявила о грядущем в феврале 2014 года дебюте четырех новых радиальных шин для мотоциклов. Новая линейка включает три мотоциклетных покрышки серии Battlax и одну - Battlecross.

Новые флагманские мотошины Racing Battlax V02 разработаны для использования на гоночных трассах и обладают улучшенными характеристиками по сцеплению и износостойкости, благодаря инновационной технологии брекера GP-Belt.

Оптимизированные резиносмесь, профиль и конструкция покрышек Battlax SC Ecopia способствуют высокой топливной экономичности новинки Bridgestone. Технология Nano Pro-Tech, использованная при создании Battlax SC Ecopia, позволила уменьшить сопротивление качению без ущерба для других динамических характеристик шин.

Мотоциклетные шины Battlax Hypersport S20 Evo созданы с применением технологий, используемых Bridgestone в Чемпионате мира Мото GP, что позволило максимально улучшить их скоростные характеристики в сочетании с надежной управляемостью и высокой износостойкостью. Таким образом, Battlax Hypersport S20 Evo имеют широкий спектр применения, включая спортивную езду.

И, наконец, мотошины Battlecross X30/X40, предназначены для использования исключительно на гоночных трассах для мотокросса и, благодаря новой технологии, обеспечивают надежное сцепление и устойчивость в поворотах и мощное ускорение.

Более подробную информацию о новинках и доступных типоразмерах компания Bridgestone обещает представить в феврале 2014 непосредственно перед  дебютом.