+7(495)38-000-55

Еще 500 лондонских автобусов обуют в шины Bridgestone

Компания Bridgestone объявила о продлении существующего договора с лондонским автобусным парком Metroline в качестве поставщика шин, взяв на обслуживание еще 500 автобусов в дополнение к 1200, которые обувает в свою резину и обслуживает в течение двух последних лет. Metroline - один из крупнейших автобусных парков в сети общественного транспорта британской столицы. Автобусы компании работают преимущественно на маршрутах в северо-западной части Лондона.

«Мы очень признательны Metroline за оказанное нам доверие, - говорит менеджер Bridgestone по торговым операциям Мэтт Миллингтон. - Для нас это соглашение - огромный прорыв для нас. С компанией Metroline у нас появились новые возможности для роста в Лондоне. Мы уверены, что сможем адаптироваться и удовлетворить любые потребности наших клиентов».

«В Лондоне одни из самых тяжелых условий для работы автобусных шин. Подавляющее большинство дорог не приспособлено для автотранспорта, не говоря уже про автобусы, - поведал глава отдела закупок Metroline Деррик Хэлси. - Тем не менее, наши автобусы могут работать по 22 часа в сутки, благодаря тому, что Bridgestone предлагает нам комплексную систему обслуживания каждой автобусной шины».

Назад