+7(495)38-000-55

EV Racing проедет Дакар на шинах Toyo Open Country

Новая раллийная команда EV Racing из двух экипажей на ралли-рейдовых концепт-карах EVR Proto VX-101, оснащенных шинами марки Toyo поборется за победу на Дакаре 2014. Пилоты команды Эрик Вигуру и Би Джей Болдуин выбрали для своих автомобилей проверенные многими гонками шины Toyo Open Country M/T-R в размере 37x13.5 R17.

Ветеран офф-роуда Эрик Вигуру, второй призер Дакара-2013 в своем классе и победитель Ралли Марокко 2012 в общем зачете, абсолютно уверен в своих силах перед Дакаром-2014. Новая супер-машина и опытная команда в сумме дают Эрику большой потенциал и возможность удивить многих участников предстоящего ралли-марафона. Четырехкратный чемпион серии Off-Road Racing Championships Би Джей Болдуин возвращается на Дакар, чтобы показать свои способности на крупнейшем в мире офф-роуда ралли.

От шин Toyo Open Country M/T-R снова потребуются характеристики, способные привести гоночный трак к победе. Эрик и Би Джей рассчитывают, что отличные показатели этих шин помогут им обрести еще большую славу на ралли Дакар-2014. Старт ралли-марафона запланирован на 5 января в аргентинском Розарио, финиш - 18 января в чилийском Вальпараисо. За это время участники преодолеют свыше 8300 км.

Назад