+7 (495) 380-00-55

DAF будет комплектовать свои грузовики новыми шинами Goodyear Kmax и FuelMax

Голландская компания DAF Trucks станет первым производителем грузовиков, который выбрал в качестве оригинального оборудования своих автомобилей шины Goodyear Kmax и FuelMax. Новые шины будут поставляться шинопроизводителем для стандартной комплектации тягачей DAF CF и LF, а также флагманской модели XF, начиная с декабря текущего года.

Выпуск экономичных грузовых шин нового поколения Kmax и FuelMax компания Goodyear начала в сентябре 2013 года. При разработке шин Goodyear Kmax основной упор был сделан на повышение износостойкости покрышки с целью увеличения максимального пробега, а главной характеристикой новых шин Goodyear FuelMax является максимально возможная экономия топлива. Таким образом, компания Goodyear применила абсолютно новый подход к проектированию грузовых покрышек, сделав акценты на разные приоритеты экономичности - пробег и  топливную экономичность.

Грузовой автомобиль DAF XF Euro 6 стал первой моделью голландской компании в ассортиментной линейке Евро 6, задав стандарт в отношении снижения расхода топлива, общих эксплуатационных расходов и воздействия на окружающую среду. Шины предыдущего поколения Goodyear Marathon +, уже предлагаются для самых экономичных версий этого грузовика, а с помощью новых шин Goodyear Kmax и FuelMax эффективность автомобиля еще более возрастет.

Многофункциональные модели DAF CF и LF Euro 6 занимают лидирующие позиции во всех областях применения - от бестарных перевозок и автоцистерн до эксплуатации в тяжелых условиях строительной индустрии, от уборки мусора до перевозок общего назначения, идеально подходят не только для перевозки грузов по городу или сельской местности, но и для перевозок на дальние расстояния. Покупатели этих моделей смогут выбрать шины Goodyear Kmax и FuelMax наиболее подходящие для их конкретных эксплуатационных требований.

Назад