+7 (495) 380-00-55

Maxxis привезет в Бирмингем суперновинку VS01

Maxxis International подтвердила, что примет участие в Международной автомобильной выставке Autosport International Show 2014, которая пройдет в National Exhibition Centre (Бирмингем, Великобритания) 9-12 января 2014 года. Центральным экспонатом тайваньской компании станет новая высокоскоростная спортивная шина последнего поколения Maxxis Victra Sport VS01, которая является обновленной версией покрышек Maxxis MAS2 Marauder II.

Новинка с асимметричным рисунком протектора отличается современным дизайном, обеспечивает экстраординарную курсовую устойчивость, контроль и маневренность на высоких скоростях, обладает выдающими характеристиками сцепления, как на сухой, так и на мокрой трассе, и низким уровнем шума при езде.

Кроме новинок, на своем выставочном стенде компания Maxxis представит гоночные автомобили, мотоциклы и внедорожники команд, титульным спонсором которых она будет в новом автоспортивном сезоне. В частности, посетители выставки Autosport International Show 2014 смогут увидеть сразу два дрифт-кара команды Japspeeds из Британского чемпионата по дрифтингу, полноприводной прототип для трофи-рейдов команды Gigglepin, спортбайк Kawasaki, на котором практикуются курсанты гоночной академии Криса Уолкера, супербайк команды GBmoto Racing, а также мотокроссовые байки Kawasaki KX450, Maxxis Kawasaki MX, KTM и мотовездеход Polaris ATV.

На экспозиции можно будет узнать о новейших технологиях, используемых в создании спортивных шин Maxxis, а также приобрести новый календарь Maxxis Babes 2014, который будут предлагать и подписывать его героини. Как обещает управляющий директор Maxxis International Дерек Макмартин, его компания устроит на грядущей выставке захватывающее шоу.

Назад