+7 (495) 380-00-55

Технология Trelleborg ProgressiveTraction удостоена премии Silver Ears 2013

На завершившейся в Брюсселе Международной выставке сельского хозяйства Agribex 2013 компания Trelleborg получила престижную премию Silver Ears 2013 за разработку новых агрошин  по инновационной технологии грунтозацепов с двойным ребром ProgressiveTraction.

Воздействуя на почву последовательно, двойные кромки грунтозацепов увеличивают тяговые характеристики шины, распределяя при этом нагрузку по поверхности и снижая механическое воздействие на плодородный слой почвы.

«После того, как технология ProgressiveTraction была названа в числе лауреатов премии Machine of the year 2014 на выставке Agritechnica 2013 в Ганновере, победу в Silver Ears 2013 на выставке Agribex 2013 можно назвать выдающимся достижением нашей компании, - говорит Пьеро Манчинелли, директор отделения сельскохозяйственных и лесных шин компании Trelleborg Wheel Systems. - Это признание постоянного стремленияTrelleborg к поиску инновационных решений, улучшающих эффективность, производительность и урожайность сельскохозяйственной отрасли».